맛집

부산 연산동 고깃집 강추 ! 진짜 고기 구워주는 '고기굽는 남자'

지헿 2020. 10. 8. 00:15




부산 연산동 고깃집 강추 !
진짜 고기 구워주는 '고기굽는 남자'

= 고굽남



안녕하세요~ 지헿입니다 ❤

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져서
아침 저녁으로 꽤 춥더라구요.

코로나 말고도 감기도 꼭 조심하세요!
이 시국에 아프면 병원도 제대로 못가고 병원을 가는것도 무섭고 어휴 서럽습니다..

마스크 꼭 챙겨쓰시구요.
독감 예방 주사도 꼭 맞으세요!
저는 오늘 점심시간에 맞으러 갑니다. 헤헿
(그래서 당당하게 권유 가능한 부분)



연산동에 고기굽는 남자 라고 해서
고깃집이 새로 생겼더라구요.
남자친구가 강추강추를 하길래 가보았습니다!
처음엔 둘이였다가
친한 회사 동생들도 합류하여 넷이 되었습니다 🥰

체인점으로 부산에 이미 여러군데가 있더라구요.





 


[ 고기굽는 남자 ]

주소
부산 연제구 고분로13번길 41

영업시간
매일 16:00 - 02:00

연락처
051-851-6031

지도

 

 


메뉴

 

 


삼겹살 목살 특수부위(항정살 갈매기살 가브리살)
왕갈비 껍데기살
여러 메뉴가 있는데
직원분의 추천은 목살이 제일 맛있다 하시더라구요.
허나 삼겹살 시켰습니다!



 

 


조개탕이 기본으로 나와요.
시원하니 먹을만 합니다.


 

 

 


이렇게 기본찬이 나오는데

콩나물 무침.. 맛있어요.
맞다 계란찜도 시켰는데 사진을 못찍었어요.
분발 하겠습니다..
근데 계란찜 킹왕짱맛!
무조건 시키세요.
2개 3개 시키세요.



 

 


삼겹살 직원분께서 열심히 구워주십니다.
보통 다른데는 아무리 구워준다해도
초반에 살짝 구워주고는 가시는데
여기는 처음부터 끝까지 다~~~ 구워줍니다.
진짜 불판에 손 올릴 필요가 없어요!
고기뿐 아니라 무엇을 시키든 다 구워줍니다.
진짜 고기굽는게 세상에서 제일 싫은데
다 구워줘서 너무 좋아요 👍

버섯도 3,000원 추가하여 함께 먹었는데
버섯은 역시 저렇게 통으로 구워야 수분이 날아가지 않고 맛있죠!
뭘 좀 아는 고굽남!!



 

 


꺄~ 노릇노릇 이렇게 맛있게 구워주기 있나요~
진짜 순식간에 해치워 먹었습니다.
간장소스에 콩 찍어 먹어도 맛있고
빨간 양념소스에 콩 찍어 먹어도 맛있고
백김치도 진짜 맛있었어요.
그러고보니 구워먹는 치즈도 시켰었는데
사진이 또 없네요.
백김치 위에 치즈 올리고~ 고기 올리고~
냠냠 먹으면 진짜진짜 맛있어요!



 

 


껍데기도 시켰는데
호떡 누르는 기구에 깔렸습니다.
다른 고깃집 껍데기보다 굉장히 두꺼워요.
이걸 어떻게 먹는건가 했는데

 

 

 

 


요러코롬 자르니 또 별거 아니네요. 훗
한입거리~ 냠냠



 

 


진짜 한입거리로 잘라 주시는데
아니 사실 저 껍데기 너무 니글거려서 별로 안좋아했거든요.
하지만 고굽남이 29년 입맛을 바꿔주네요.
껍데기가 두껍게 잘렸고
비계도 뿜뿜! 씹으면 기름기도 뿜뿜 하는데
그렇게 고소하고 맛있을 수가 없어요..
진심 먹어보면 압니다.



 

 


냉면도 진짜 맛있었어요.
추가적으로 식초나 겨자를 안넣었는데도
새콤달콤 간이 딱 되어서 나왔고
면도 술술 잘 넘어가는게
딱 제스타일 이었습니다 ❤



 

 


그리고 된장말이밥도 시켰는데
도대체 맛 없는게 뭐람..?
다 맛있으면 어쩌자는거지요.
누가보면 진짜 돈받고 쓰는 글 인줄 알겠지만
내돈내고 내가산 내돈내산 고기입니다!
(아, 당연 뿜빠이)




아무튼 연산동 갈 일 있으면
1등 맛집은 고기굽는 남자예요.
근데 가격은 저렴하지는 않는 편
제 기준 😝